Home
What’s New
お知らせ
about Gallura
Lunch Menu
Dinner Menu
Chef
Access
香川県産オリーブ牛の赤身肉の炭火焼き 徳島県阿南産無農薬クレソンとセリのサラダと新じゃが 弓削塩・小豆島新オリーブのタップナード・ タスマニア粒マスタード
香川県産オリーブ牛の赤身肉の炭火焼き 徳島県阿南産無農薬クレソンとセリのサラダと新じゃが 弓削塩・小豆島新オリーブのタップナード・ タスマニア粒マスタード
On 4月 28, 2016
,
投稿者
Gallura管理人
,
With
香川県産オリーブ牛の赤身肉の炭火焼き 徳島県阿南産無農薬クレソンとセリのサラダと新じゃが 弓削塩・小豆島新オリーブのタップナード・ タスマニア粒マスタード は
コメントを受け付けていません
←
香川県産オリーブ牛の赤身肉の炭火焼き 徳島県阿南産無農薬クレソンとセリのサラダと新じゃが 弓削塩・小豆島新オリーブのタップナード・ タスマニア粒マスタード
最近の投稿
12月と年末年始の営業日やコースの詳細について
12月のメニューを更新しました
2024年12月4日から29日のディナーメニュー(予定)
2024年12月3日から29日のランチメニュー(予定)
11月のメニューを更新しました
お知らせカテゴリー
お知らせ
(7)
ガッルーラ八事本店最新情報
(177)
フラテッリガッルーラ最新情報
(254)