Home
What’s New
お知らせ
about Gallura
Lunch Menu
Dinner Menu
Chef
Access
「石臼で引いた無農薬小麦の手打ちパスタ・ピチ」 西尾市のオインク豚のボロネーゼ ケッパーとオリーブのビアンコラグー 焼きフルーツトマトを添えて
「石臼で引いた無農薬小麦の手打ちパスタ・ピチ」 西尾市のオインク豚のボロネーゼ ケッパーとオリーブのビアンコラグー 焼きフルーツトマトを添えて
On 4月 28, 2016
,
投稿者
Gallura管理人
,
With
「石臼で引いた無農薬小麦の手打ちパスタ・ピチ」 西尾市のオインク豚のボロネーゼ ケッパーとオリーブのビアンコラグー 焼きフルーツトマトを添えて は
コメントを受け付けていません
←
「石臼で引いた無農薬小麦の手打ちパスタ・ピチ」 西尾市のオインク豚のボロネーゼ ケッパーとオリーブのビアンコラグー 焼きフルーツトマトを添えて
最近の投稿
年末のご挨拶と年末年始のお知らせ
12月と年末年始の営業日やコースの詳細について
12月のメニューを更新しました
2024年12月4日から29日のディナーメニュー(予定)
2024年12月3日から29日のランチメニュー(予定)
お知らせカテゴリー
お知らせ
(7)
ガッルーラ八事本店最新情報
(178)
フラテッリガッルーラ最新情報
(254)