2025.2 PRANZO
<LUNCH> Pranzo8500 7皿前後のコース
10,285円(税・サービス料込)
ガッルーラの食材はシェフ自ら海外や各都道府県へ出向き、自分自身の目で確かめた上、厳選した食材を調理させて頂いております。 又、鮮魚に関しては修行の総仕上げとして柳橋中央市場で働き、魚の目利きの勉強をし、オープンした今も毎朝市場に足を運びお寿司屋さんに負けないくらいのとびっきりの三河の鮮魚を厳選してきます。 ここ愛知は食材に恵まれた良い場所でうれしいです。
※仕入れの状況によって食材の変更する場合がございますので、あらかじめご了承下さいませ。
- フルーツトマトとさよりのカッペリーニ
- 桜の木で軽く燻した「フレッシュフォアグラ」と「マンゴー」山形県栃の木の花の蜂蜜のサルサ
- 「マグロのモスリ(腹身)」と春トマトのガスパチョ 焼き茄子のジェラート
- バジリコのトロフィエ
- 「石臼で引いた無農薬小麦の手打ちパスタ・ピチ」 西尾市のオインク豚のボロネーゼ ケッパーとオリーブのビアンコラグー 焼きフルーツトマトを添えて
- 香川県産オリーブ牛の赤身肉の炭火焼き 徳島県阿南産無農薬クレソンとセリのサラダと新じゃが 弓削塩・小豆島新オリーブのタップナード・ タスマニア粒マスタード
※店内は全席禁煙とさせて頂いております。
※メニューの内容は月替わり・毎月第1火曜日より変更になります。
※お料理によっては追加料金を頂戴いたします。
※2021年1月よりサービス料10%頂戴いたします。
※すべてのコースにスペシャリテの「フォアグラのスモーク」が付いておりますが
何度も食べたことがあるお客様や、苦手などございました変更可能です。早めにお知らせ頂ければ幸いです。