蔓延防止等重点措置による営業形態変更のお知らせ。(6/22~7/10まで)(八事本店)
蔓延防止等重点措置の適用にともなう飲食店時短要請に従うため、誠に勝手ながら6/22(火)〜7/10(土)までの期間、最終入店18:00、酒類の提供19:00まで、閉店20:00とさせて頂きます。 他のお客様との間隔は、ソーシャルディスタンスが保たれるように配慮しております。 お客様におかれましては、会話の際のこまめなマスクの着用をお願いするとともに、大きな声での会話はお控えいただき、飲食店ガイドライン遵守のご協力をお願いい…
~フラテッリガッルーラ~まん延防止等重点措置への移行に伴う変更点のお知らせ
平素は、フラテッリガッルーラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度、愛知県まん延防止等重点措置への移行に伴いまして、 6/21(月)~当面の間、 最終入店18:30、閉店20:00 アルコールの提供は19:00迄とさせていただきます。 ※状況によっては、19時でもパスタのみなど単品でのご注文であれば、 ご用意することが出来る場合もございます。 勝手ばかりを申し上げますが、何卒ご理解、ご協…
~フラテッリガッルーラ~カタラーナ(Lサイズ)とマンゴー カタラーナの販売を開始いたします!
平素は、フラテッリガッルーラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お取り寄せに新しくカタラーナが2種類加わりました。 〇クレーマ カタラーナ(Lサイズ)【冷凍】 千種区池下にあった初代ガッルーラのときから愛されているドルチェ、 クレーマ カタラーナのLサイズの販売を開始いたしました。 当店のカタラーナは牛乳をいっさい使用せず、 バニラビーンズと生クリーム、卵ベースで作…
6月のメニューを更新しました。(八事本店)
<6月のメニューを更新しました> ホームページの「Gallura Yagoto」のLunch Menu・Dinner Menuよりそれぞれご覧下さい。 期間:2021.6.8~2021.7.3
~フラテッリガッルーラ~アッサジーニコースのティラミスが新しくなりました!
平素は、フラテッリガッルーラをご利用いただきまして。誠にありがとうございます。 ご好評いただいておりますアッサジーニコース(少量ずつ数種類の料理をお召し上がりいただくコース)の ドルチェが今月より新しくなりました。 「フィルム ティラミス」です。 フィルムを上に上げると、マスカルポーネのムースが流れ出す、 アッフォガートスタイルとなっております。 フラテッリガッルーラで少し変わった…
正社員募集のお知らせ。(八事本店)
ガッルーラ八事本店では、正社員の募集を開始しました。 ホール ソムリエではなくても大歓迎です。初心者の方も、1からスタッフが丁寧に教えて行きますのでサービスに興味がある方大歓迎です。 今、すぐでなくても(例えば、秋から来年からなど…) 興味のある方で、一緒に働いてみたいという方、一度お問合わせ下さい。 キッチン 調理補助をお願いします。料理の基本を学んで…
~フラテッリガッルーラ~Foodpandaデリバリーサービス開始のご案内
平素は、フラテッリガッルーラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 本日よりFoodpandaデリバリーサービス開始致しました。 お店の味をご家庭でも気軽に味わって頂けるデリバリーサービスです。 この機会に是非ご利用ください。 配達可能エリアは、フードパンダのアプリまたはサイトよりご確認ください。 受注時間 11:30~14:00、17:30~18:30 (現在、緊急事態宣言発出中の為、上記の時間…
緊急事態宣言延長のお知らせ及び飲食店ガイドライン遵守ご協力のお願い。(八事本店)
緊急事態宣言延長にともなう飲食店に対する要請に従うため、誠に勝手ながら6/19(土)までの期間、引き続き、酒類提供の取りやめ及び酒類の持ち込みはお断りさせていただきます。また営業時間短縮要請に従うため最終入店18:00、閉店20:00とさせて頂きます。なおディナーコースに関しては¥10,000(税・サービス料10%込¥12,100)と¥15,000(税・サービス料10%込¥18,150)おまかせコースとさせて頂きます。 感…
~フラテッリガッルーラ~アッサジーニコースのご案内(6月)
平素は、フラテッリガッルーラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 本日は、イベント「フラテッリガッルーラのアッサジーニコース」のご案内でございます。 ○アッサジーニとは スペシャリテに匹敵する料理を小ポーションで数種類楽しもうという食べ方のことをいいます。 (パスタで〆るコース) ◎「フォアグラ 最中」 アッサジーニコース限定のメニューです。 【ただ今の…
~フラテッリガッルーラ~「仔羊の炭火焼きと季節の野菜セット」の販売を開始いたしました!
平素は、フラテッリガッルーラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 本日より販売を開始いたしましたテイクアウトメニュー「仔羊の炭火焼きと季節の野菜セット」をご紹介いたします。 仔羊は南半球産を使用しており、炭火でじっくりと焼き上げております。 ソースは、カッチャトーラ(猟師風)のソース。 ホワイトバルサミコ、アンチョビ、フォンドヴォー、白ワインビネガーで仕上げました。 焼き野菜は、さ…