次回のメニュー変更について(八事本店)
平素は、ガッルーラ八事本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 毎月、月の初めに変更しておりましたメニューの変更を次回は2月14日頃行います。 現在のメニューは2月12日までとなり、次回のメニューの期間は2月15日から4月4日までとなります。 3月のメニュー変更は御座いませんので何卒よろしくお願い申し上げます。
1月のメニューを更新しました。(八事本店)
<1月のメニューを更新しました> ホームページの「Gallura Yagoto」のLunch Menu・Dinner Menuよりそれぞれご覧下さい。 期間:2022.1.6~2022.2.12
2022年2月臨時休業のご案内。(八事本店)
平素はガッルーラ八事本店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら、2022年2/1(火)は臨時休業いたします。 なお、3/1(火)のご予約の受付は、2/2(水) 16:00よりお電話にて承ります。 予約サイト「OMAKASE」は通常通り1ヵ月後の同日の同日の御予約を0:00から承ります。 ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
~12/23から26日のテイクアウト販売は休止致します。~
平素は、フラテッリガッルーラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 12月23日から26日のテイクアウト販売ですが休止とさせていただきます。 勝手ばかりを申し上げますが、何卒ご理解、ご協力賜りますようよろしくお願い致します。 フラテッリガッルーラ
2022年1月の臨時休業のご案内。 (八事本店)
平素はガッルーラ八事本店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら、2022年1/18(火)は臨時休業いたします。 なお、2/16(水)~2/19(土)のご予約の受付は、1/19(水) 16:00よりお電話にて承ります。 予約サイト「OMAKASE」は通常通り1ヵ月後の同日の同日の御予約を0:00から承ります。 ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
12月のメニューを更新しました(八事本店)
<12月のメニューを更新しました> ホームページの「Gallura Yagoto」のLunch Menu・Dinner Menuよりそれぞれご覧下さい。 期間:2021.12.7~2021.12.29(Lunchは12.30)
~フラテッリガッルーラ~アッサジーニコースのご案内(12月)
平素は、フラテッリガッルーラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 本日は、イベント「フラテッリガッルーラのアッサジーニコース」のご案内でございます。 ○アッサジーニとは スペシャリテに匹敵する料理を小ポーションで数種類楽しもうという食べ方のことをいいます。 (パスタで〆るコース) <Antipasti> 〇「カマス」みかん 桃カブ さつまいも 〇「サワラ」菊芋 ゆず ト…
11月のメニューを更新しました。(八事本店)
<11月のメニューを更新しました> ホームページの「Gallura Yagoto」のLunch Menu・Dinner Menuよりそれぞれご覧下さい。 期間:2021.11.2~2021.12.4
~フラテッリガッルーラ~ 《 白トリュフメニューのお知らせ 》
平素はフラテッリガッルーラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今週末から予定している白トリュフメニューについてのご案内です。 当店ではイタリアのピエモンテ州アルバ産の白トリュフを使用いたします。 メニューはランゲ地方の代表的な手打ちパスタの『タヤリン』や リゾットにてご用意しております。 是非、今が旬のアルバ産白トリュフをフラテッリガッルーラで味わってみませんか? 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 …
~フラテッリガッルーラ~スタッフ募集のご案内
平素はフラテッリガッルーラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 アルバイトスタッフを募集中です。 詳しくは店舗までお電話にてご連絡ください。 電話番号:052-446-8835 担当;山口まで フラテッリガッルーラ