7月からのメニューを更新いたしました
<7月からのメニューを更新しました> ホームページの「Gallura Yagoto」のLunch Menu・Dinner Menuよりそれぞれご覧下さい。 仕入れの状況によって食材の変更する場合がございますので、あらかじめご了承下さいませ。 期間:2022.7.11~2022.9.3
~フラテッリガッルーラ~ アッサジーニコースのご案内(6月~7月)
平素は、フラテッリガッルーラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「アッサジーニコース」のご案内でございます。 ○アッサジーニとは スペシャリテに匹敵する料理を小ポーションで数種類楽しもうという食べ方のことをいいます。 (パスタで〆るコース) フラテッリ アッサジーニコース Antipasti 「コチ」 ナガノパープル ライム 「真鯵」 さくらんぼ フルーツトマト 茄子 「マグレ鴨胸肉」 イ…
~「フォアグラのスモークとマンゴー」中止のお知らせ~
平素は、フラッテリガッルーラをご利用頂き、誠にありがとうございます。 当店では、ガッルーラ八事のスペシャリテ「フォアグラのスモークとマンゴー」をお出ししておりましたが、 フランスの鳥インフルエンザの影響により、 フォアグラの仕入れが困難になり、お出しする事ができなくなりました。 再開の目処が立ちましたら、改めて連絡をさせて頂きます。 尚、八事本店では、【フォアグラ・パウダーとマンゴーを使用したアンティパスト(…
予約サイト「OMAKASE」のご予約期間の変更について(八事本店)
平素は、ガッルーラ八事本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 現在通常の電話予約に加え、24時間いつでも予約の状況の確認と、予約をお取りできる予約サイト「OMAKASE」(https://omakase.in)にて2021年より御予約の受付を開始しました。1ヵ月後の同日のご予約を0:00から承っております。 2022年6月18日より2ヵ月後の同日までのご予約を0:00から受付開始致します。 是…
6月からのメニュー更新いたしました
<6月からのメニューを更新しました> ホームページの「Gallura Yagoto」のLunch Menu・Dinner Menuよりそれぞれご覧下さい。 期間:2022.6.6~2022.7.9
8月の夏季休業のお知らせ(八事本店)
平素はガッルーラ八事本店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら、8/11(木)~8/17(水)まで休業いたします。8/18(木)より通常営業いたします。 なお、9/13(火)~9/17(土)のご予約の受付は、8/18(木) 16:00よりお電話にて承ります。予約サイト「OMAKASE」(https://omakase.in)でも御予約を承っております。 ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力のほど、よろしくお願…
~フラテッリガッルーラ~ アッサジーニコースのご案内(5月)
平素は、フラテッリガッルーラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「アッサジーニコース」のご案内でございます。 ○アッサジーニとは スペシャリテに匹敵する料理を小ポーションで数種類楽しもうという食べ方のことをいいます。 (パスタで〆るコース) Antipasti 「石がれい」 ピンクグレープフルーツ グリーンアスパラガス 「真鯵」 さくらんぼ フルーツトマト 茄子 「フォアグラ」 マンゴー 栃蜜 胡椒 「…
5月からのメニューを更新しました
<5月からのメニューを更新しました> ホームページの「Gallura Yagoto」のLunch Menu・Dinner Menuよりそれぞれご覧下さい。 期間:2022.5.10~2022.6.4
ワインの持込料の変更についてのご案内。
平素はガッルーラ八事本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 2022年5月より、ワインの持込料を変更させて頂くこととなりました。 750ml 1本につき6050円(税・サービス料込) 1500ml1本につき12100円(税・サービス料込) ご理解ご協力よろしくお願い申し上げます。
4月からのメニューを更新しました。
<4月からのメニューを更新しました> ホームページの「Gallura Yagoto」のLunch Menu・Dinner Menuよりそれぞれご覧下さい。 期間:2022.4.5~2022.5.7