1月のメニューを更新しました。(八事本店)
<1月のメニューを更新しました> ホームページの「Gallura Yagoto」のLunch Menu・Dinner Menuよりそれぞれご覧下さい。 期間:2019.1.9~2019.2.2
2019/2/23(土) および2/26(火)の御予約の受付について(八事本店)
平素はガッルーラ(八事本店)をご利用頂き誠にありがとうございます。 12/23(日)はクリスマスディナーの営業を行っておりますので、 2/23(土)の御予約の受付は12/23(日) 16:00受付開始とさせて頂きます。 尚、12/26(水)は振替休業とさせて頂きますので、 2/26(火)、2/27(水)の御予約の受付は12/27(木)16:00受付開始とさせて頂きます。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。 …
12月のメニューを更新しました。(八事本店)
<12月のメニューを更新しました> ホームページの「Gallura Yagoto」のLunch Menu・Dinner Menuよりそれぞれご覧下さい。 期間:2018.12.4~2018,12.30 ※12.18~12.25 ディナーはクリスマスディナー¥18,000のみ ※12.21~12.25 ランチ営業はお休み 尚、インターネットエクスプローラーをお使いの方は、表示に不具合が出る可能性がありますので、 別のブラウザーをご利用頂き…
2018年クリスマス特別コースのご案内(八事本店)
2018年のクリスマスディナーメニューが完成致しました。 期間:2018/12/18~2018/12/25 Menu di Natale ¥18,000(税別・サービス料別) ※サービス料10%を頂戴しております ※お苦手な食材やアレルギーがありましたら事前にお知らせくださいませ ※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます
冬期休暇のご案内(八事本店)
平素はガッルーラ八事本店をご利用頂き誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら、下記の日程で冬期休暇を頂戴致します。 皆様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承くださいませ。 日時:12月30日(日)(ランチのみ営業)~ 1月8日(火) 尚、3月1日(金)~3月9日(土)の御予約につきましては、 1月9日(水)16:00よりお電話にて承ります。
11月のメニューを更新しました。(八事本店)
<11月のメニューを更新しました> ホームページの「Gallura Yagoto」のLunch Menu・Dinner Menuよりそれぞれご覧下さい。 期間:2018.11.6~2018.12.1 尚、インターネットエクスプローラーをお使いの方は、表示に不具合が出る可能性がありますので、 別のブラウザーをご利用頂きますようお願い致します。
価格改訂のおしらせ(八事本店)
平素はご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 心より御礼申し上げます。 この度、原材料価格や配送料が高騰し、今後も更なる値上りが予想されます。 大変恐縮に存じますが、 2019年1月よりコース料金の値上げをさせて頂く事になりました。 お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒、ご理解を頂き、引き続き ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。 ~ランチ~ ¥3,500、¥5,500、¥9,000(税別・サービス…
10月のメニューを更新しました。(八事本店)
<10月のメニューを更新しました> ホームページの「Gallura Yagoto」のLunch Menu・Dinner Menuよりそれぞれご覧下さい。 期間:2018.10.2~2018.11.3 尚、インターネットエクスプローラーをお使いの方は、表示に不具合が出る可能性がありますので、 別のブラウザーをご利用頂きますようお願い致します。
白トリュフ特別コースのご案内(八事本店)
平素はご愛顧頂き誠にありがとうございます。 いよいよこの時期しか食べられない、イタリアの宝石「白トリュフ」の入荷が始まります。 今年は、より多くの方に白トリュフを堪能していただけるよう、10/2(火)より 《白トリュフ特別コース¥35,000税・サ別》をご用意いたします。 前菜からデザートまで白トリュフ・黒トリュフ・秋の味覚・ジビエを楽しんでいただける 盛りだくさんのコース内容です。 既に10月以降のご予約を頂いているお客…