テイクアウト完売のお知らせ(八事本店)
5月24日までを予定しておりましたテイクアウト営業ですが、ご好評につき全て完売いたしました。 5月25日より、姉妹店『フラテッリガッルーラ』にてテイクアウトを再開致します。(詳細はフラテッリガッルーラ ホームページ参照) 休業中にもかかわらず、たくさんのお問い合わせ、本当にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止に向けた取り組み(八事本店)
〈当店の衛生行動〉 〇アルコール消毒液の設置 店舗入口、店舗内、化粧室にアルコール消毒液を設置しております。 〇店内清掃の強化と換気 テーブルや椅子、ドアノブなどの共用部分におきましては、アルコールによるふきとりを実施しております。 また、営業時間外を中心に、店内の換気をできる限りおこなっております。 おしぼりは巻き直しをせずに、殺菌済みの袋のまま提供いたします。 〇お席の配置 座席の間隔をとるため、できる限りテーブルの間隔を離したり、…
営業再開のお知らせ(八事本店)
緊急事態宣言にともない、4月17日より休業しておりましたが、6月2日(火)より、規模を縮小し、レストランの営業を再開致します。 愛知県の休業要請は解除されましたが、まだまだ落ち着かず、流通も不安定な状況であり、また今後も皆様に安心して楽しく過ごしていただける環境を整えるために、今月末までの休業と致しました。 この間にご予約いただいておりましたお客様には、大変なご迷惑をおかけし、また、ご予約のお問い合わせをくださった方にも、大変残念な思い…
営業自粛中のお電話のお問い合わせのお願い(八事本店)
営業自粛中は、少人数にて対応しております。 そのため、新規の御予約のお問い合わせに関しては、お断りさせて頂いております。 テイクアウトのお客様のみのお問い合わせをお願い申し上げます。 御予約の受付に関しては、6/2(火) 16:00~受付開始を予定しております。 皆様には大変なご迷惑をおかけしますが ご理解の程、宜しくお願いいたします。
「Gallura PASTA 製麺所 」5/9(土)OPENします。(八事本店)
5月9日(土)より テイクアウト営業をはじめます。 (月曜日休み、日曜日は営業します) ※5月8日から電話受付開始。 (電話受付 am10:00~pm12:00、pm4:00~pm7:00) できる限り、できたてをお渡ししたいと思っています。 事前にお電話頂ければご来店時間に合わせてお作りし、スムーズにお渡しできます。 (お渡し時間 am11:00~pm7:00) 電話予約の方優先とさせて頂きます。 ※オード…
臨時休業延長のお知らせ(八事本店)
この度、5/7より営業再開を予定しておりましたが、緊急事態宣言の延長にともない、当面の間、営業自粛の延長をする事となりました。 なお、休業期間中のご予約を5/7(木)16:00より受付再開予定でしたが、 6/2(火)16:00より受付させて頂きます。(~8/1まで) ※営業自粛中は新規のご予約の受付はお断りしております。 大変なご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。 営業再開に関しては、情勢をみて…
中止のお知らせ グランターブルキタムラ&シェシバタ&ガッルーラ コラボイベント
<グランターブルキタムラ&シェ シバタ&ガッルーラ のコラボレーションイベント 中止のお知らせ> 5月17日(日)に予定しておりました、グランターブルキタムラの北村氏とシェ シバタの柴田氏との コラボレーションディナーイベントは、今般の新型コロナウイルス感染拡大を受け、 中止とさせて頂きました。 ご予約を頂き、楽しみにされていたお客様には、大変申し訳ございませんでした。 代わりに、振替休業の予定でありました 5月19日(火)は ガッ…
臨時休業のお知らせ(八事本店)
COVID-19( 新型コロナウイルス)の拡大に伴い、 お客様ならびに、関係者の皆様、スタッフの安全と健康を考慮し、 突然ではございますが、 4/17(金)~5/6(水) までを臨時休業とさせて頂きます。 営業再開に関しては、日々の情勢を見守り、適切に判断してまいりますので、 変更する事もあるかと思います。 この期間のご予約を頂いていたお客様には、順次ご連絡をさしあげております。 多くのお客様には日程の変更等をご理解頂き、…
4月のメニューを更新しました。(八事本店)
<4月のメニューを更新しました> ホームページの「Gallura Yagoto」のLunch Menu・Dinner Menuよりそれぞれご覧下さい。 期間:2020.4.7~2020.5.2