11月のメニューを更新しました
<11月のメニューを更新しました> ホームページの「Gallura Yagoto」のLunch Menu・Dinner Menuよりそれぞれご覧下さい。 期間:2024.11.5~2024.11.30
12月の営業日(日曜営業もございます)とクリスマス・年末年始のお知らせ
12月限定のクリスマス&年末のコース(12月3日から29日まで) ランチ10,500円(税サ別)ディナー22,000円(税サ別) 12月のクリスマス&年末期間だけの豪華な食材を使用したお料理を楽しめるコースとなっております。 メニューは決まり次第HPにアップさせて頂きます ※クリスマスと年末期間は12月限定メニューのみとなります 12月は不定休となります <12月の定休日> 12月1日(日)、2日(月)、9日(月)、10(火)、16日(…
12月限定の特別メニュー
12月限定クリスマス&年末期間だけの豪華な食材を使用したお料理の数々を楽しむコースを用意しております。 12月4日から12月29日まで ランチ12,705円(税・サービス料込)ディナー26,620円(税・サービス料込)となります。
10月のメニューを更新しました
<10月のメニューを更新しました> ホームページの「Gallura Yagoto」のLunch Menu・Dinner Menuよりそれぞれご覧下さい。 期間:2024.10.8~2024.11.2
9月のメニューを更新しました
<9月のメニューを更新しました> ホームページの「Gallura Yagoto」のLunch Menu・Dinner Menuよりそれぞれご覧下さい。 期間:2024.9.3~2024.10.5
TableCheckのキャンセルポリシーの間違えた情報について(台風の接近の為に再提示致します)
TableCheckのキャンセルポリシーの間違えについて(台風の接近の為に再提示致します) 【ネットのご予約・キャンセル】 上記のネット予約のリンクはこちらから「Tablecheck」 → https://www.gallura.jp/6864/ 【お電話でのご予約】 日曜日・月曜日は定休日となります2ヶ月先の同日までのご予約が可能です。 2ヶ月先の同日のご予約を16:00より受付開始いたします。 尚、予約受付日が定休日の…
コース価格変更のご案内
10/8(火)より下記の通り価格変更させて頂きます。 ランチ:10,285円(税・サービス料10%込) ディナー:21,780円(税・サービス料10%込)
7月からのメニューを更新しました
<7月からのメニューを更新しました> ホームページの「Gallura Yagoto」のLunch Menu・Dinner Menuよりそれぞれご覧下さい。 期間:2024.7.2~2024.8.31
7月2日より桃のカッペリーニが始まります(ディナータイムのみ)<ガッルーラ八事>
毎年人気の桃料理が始まります。 7月2日のディナータイムのコースメニュー(8から10皿前後)に 「桃の冷製カッペリーニ」が登場致します。 他には、雲丹のリゾットやメロンのスープなど… ランチタイムには、 「桃のスープ コチとモッツアレッラ バジリコのジェラート」が登場致します。 8月31日まで(予定)