2024年12月4日から29日のディナーメニュー(予定)
MENU NATALE 10皿前後のメニュー
CENA 22,000円(26,620円税サ込)
※食材の入荷状況によっては変更がある場合もございます
※お苦手な食材がある場合は前もってご連絡をお願いいたします
10 PIATTI
STUZZICHINO
八ヶ岳 清里 生ハム
プロシュット ディ モリモト
ラ・フランス
烏賊 キャビア
ANTIPASTO
「カッペリーニ」
伊勢海老 フルーツトマト
河豚カルパッチョ
甘海老 カルパッチョ シチリア風
苺のジェラート
白子 ココット
「スペシャリテ」
フォアグラ&マンゴー 白トリュフ蜂蜜
マグレ鴨
PASTA
「タリオリーニ」
鮑 白鮑茸 唐墨
CARNE
和牛フィレ肉
黒トリュフ 平松さん椎茸
DOLCE
パンナコッタ
苺コンフィチュール
ホワイトチョコレートジェラート
CAFÈ