~フラテッリガッルーラ~ アッサジーニコースのご案内(4月)
○アッサジーニとは
スペシャリテに匹敵する料理を、小さなポーションで数種類を楽しむ食べ方のことです。
(パスタで〆るコース)
《 フラテッリ アッサジーニコース 》
Antipasti
「イシガレイ」 グレープフルーツ グリーンアスパラ
「桜鯛」 デコポン ジェラート スナップエンドウ
「生ハム」 イチゴ クレソン
「フォアグラ」 マンゴー 胡椒
Pesce
「スズキ アッパッパ貝 イカ トマト」
Carne
「国産牛」 山菜 アンコールペッパー マルサラ
Paste
「リングイネ」 バジル ホタテ貝 インゲン豆
「タリオリーニ」 仔羊 空豆 ルッコラセルバチコ
Dolce
「ヘーゼルナッツ」 スフレ クラタペッパー ジェラート
Caffé
お好みのカフェ
※食材の入荷状況によって変更となる可能性がございます。
お好きな時間よりご用意することができますが、
ディナーは22時閉店の為、19時00分迄とさせて頂いております。
(ご予約は、電話、またはHPにて承っております。)
ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。