~フラテッリガッルーラ~ アッサジーニコースのご案内(1月)
○アッサジーニとは
スペシャリテに匹敵する料理を、小さなポーションで数種類を楽しむ食べ方のことです。
(パスタで〆るコース)
《 フラテッリ アッサジーニコース 》
Antipasti
・「ブリ」 フルーツトマト バジル
・「生ハム」 イチゴ クレソン
・「フォアグラ」 マンゴー 栃蜜
・「玉葱」 パルミジャーノ トリュフ
Pesce
・「金目鯛」 カリフラワー マルサラ 日向夏
Carne
・「牛頬肉」 安納芋 オニオンヌーボー
Paste
・「スパゲッティ」 白ミル貝 菜の花 からすみ
・「リゾット」 ピスタチオ 甘エビ レモン
Dolce
・ローマ「BONDOLFI BONCAFFĒ エスプレッソ」
フィルムティラミス
Caffé
お好みのカフェ
※食材の入荷状況によって変更となる可能性がございます。
お好きな時間よりご用意することができますが、
所要時間が2時間半〜3時間強であるため、ランチは12時~まで、
ディナーは22時閉店の為、19時00分迄とさせて頂いております。
(ご予約は、電話、またはHPにて承っております。)
ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。