~フラテッリガッルーラ~ アッサジーニコースのご案内(11月)
「アッサジーニコース」の案内でございます。
○アッサジーニとは
スペシャリテに匹敵する料理を、小さなポーションで数種類、楽しむ食べ方のことをいいます。
(パスタで〆るコース)
フラテッリ アッサジーニコース
Antipasti
・「黒むつ」 水晶文旦 紅芯大根 青大根
・「鰆」 菊芋 柚子 ジロール茸 アマランサス
・「生ハム」 ラ・フランス クレソン
・「フォアグラ」 マンゴー 栃蜜 ミニョネット
Pesce
・「金目鯛」 ヴェルモット 根チャービル レモン
Carne
・「やんばる島豚」 ビーツ マンゴー 法蓮草
Paste
・「スパゲッティ」 帆立貝 菜の花 からすみ
・「ピチ」 猪 カーボロネロ 春菊
Dolce
・ローマ「BONDOLFI BONCAFFĒ エスプレッソ」
フィルムティラミス
Caffé
お好みのカフェ
※食材の入荷状況によって変更となる可能性がございます。
お好きな時間よりご用意することができますが、
所要時間が2時間半〜3時間強であるため、ランチは12時~まで、
ディナーは22時閉店の為は19時00分迄とさせていただいております。
(ご予約は、お電話にて承っております。)
ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。