~フラテッリガッルーラ~ アッサジーニコースのご案内(7月~8月)
「アッサジーニコース」のご案内でございます。
○アッサジーニとは
スペシャリテに匹敵する料理を小ポーションで数種類楽しもうという食べ方のことをいいます。
(パスタで〆るコース)
フラテッリ アッサジーニコース
Antipasti
- 「白桃」 生ハム ジェラート ミント
- 「コチ」 スモモ ライム ハーブ
- 「太刀魚」 フルーツトマト バジル 新生姜
- 「マグレ鴨胸肉」 バルサミコ パルミジャーノ クルミ
Pesce
- 「穴子」 焼きとうもろこし 黒米おのリゾット ヴィンコット
Carne
- 「愛知県産牛」 タスマニアペッパー ブラウンマッシュ ルッコラ
Paste
- 「スパゲッティ」 赤イカ 万願寺唐辛子 からすみ
- 「ラザニア」 段戸山高原牛 ポルチーニ 水牛のモッツァレラ
Dolce
- ローマ「BONDOLFI BONCAFFĒ エスプレッソ」
フィルムティラミス
Caffé
- お好みのカフェ
※食材の入荷状況によって変更となる可能性がございます。
【7月開催日】
25、26、27、29、30、31、
【8月開催日】
1、2、5、6、7、8、9、11、12、13、14、15、16、19、
20、21、22、23、24、27、28、29、30、31、
お好きな時間よりご用意することができますが、
所要時間が2時間半〜3時間強であるため、ランチは12時~まで、
ディナーは22時閉店の為は19時00分迄とさせていただいております。
(ご予約は、お電話にて承っております。)
ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。