~フラテッリガッルーラ~ アッサジーニコースのご案内(6月~7月)
「アッサジーニコース」のご案内でございます。
○アッサジーニとは
スペシャリテに匹敵する料理を小ポーションで数種類楽しもうという食べ方のことをいいます。
(パスタで〆るコース)
フラテッリ アッサジーニコース
Antipasti
- 「コチ」 ナガノパープル ライム
- 「真鯵」 さくらんぼ フルーツトマト 茄子
- 「マグレ鴨胸肉」 イチジク バルサミコ パルミジャーノ
- 「ヤングコーン」 タレッジョ バーニャカウダ コーンスプラウト
Pesce
- 「穴子」 黒米おのリゾット とうもろこし ヴィンコット
Carne
- 沖縄名護産「やんばる島豚」 ビーツ マンゴー ほうれん草
Paste
- 「スパゲッティ」 帆立貝 万願寺唐辛子 からすみ
- 「ラザニア」 段戸山高原牛 ポルチーニ 水牛のモッツァレラ
Dolce
- ローマ「BONDOLFI BONCAFFĒ エスプレッソ」
フィルムティラミス
Caffé
- お好みのカフェ
※食材の入荷状況によって変更となる可能性がございます。
【6月開催日】
26、27、30、
【7月開催日】
1、2、3、4、5、8、9、10、11、13、14、15、
16、17、18、18、20、21、23、24、25、26、
29、30、31、
お好きな時間よりご用意することができますが、
所要時間が2時間半〜3時間強であるため、ランチは12時~まで、
ディナーは22時閉店の為は19時00分迄とさせていただいております。
(ご予約は、お電話にて承っております。)
ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。