~フラテッリガッルーラ~ アッサジーニコースのご案内(5月)
平素は、フラテッリガッルーラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「アッサジーニコース」のご案内でございます。
○アッサジーニとは
スペシャリテに匹敵する料理を小ポーションで数種類楽しもうという食べ方のことをいいます。
(パスタで〆るコース)
Antipasti
「石がれい」 ピンクグレープフルーツ グリーンアスパラガス
「真鯵」 さくらんぼ フルーツトマト 茄子
「フォアグラ」 マンゴー 栃蜜 胡椒
「ヤングコーン」 タレッジョ バーニャカウダ コーンスプラウト
Pesce
「スズキ」 ヴィンコット 新玉葱 赤茄子
Carne
「愛知県産牛」 アンコールペッパー ブラウンマッシュ パルミジャーノ
Paste
「トロフィエ」 サザエ 黄インゲン バジル
「キタッラ」 仔羊 空豆 パプリカ
Dolce
ローマ「BONDOLFI BONCAFFĒ エスプレッソ」
フィルムティラミス
Caffé
お好みのカフェ
※食材の入荷状況によって変更となる可能性がございます。
【5月開催日】
16, 17, 21, 22, 23, 26, 28, 29, 31,
お好きな時間よりご用意することができますが、
所要時間が2時間半〜3時間強であるため、ランチは12時~まで、
ディナーは22時閉店の為は19時00分迄とさせていただいております。
(ご予約は、お電話にて承っております。)
ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。