~フラテッリガッルーラ~ アッサジーニコースのご案内(4月)
平素は、フラテッリガッルーラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「フラテッリガッルーラのアッサジーニコース」のご案内でございます。
○アッサジーニとは
スペシャリテに匹敵する料理を小ポーションで数種類楽しもうという食べ方のことをいいます。
(パスタで〆るコース)
Antipasti
- 「真鯛」 デコポン 筍 スナップエンドウ
- 「真鯵」 タロッコオレンジ フェンネル ケッパー
- 「フォアグラ」 マンゴー 栃蜜 胡椒
- 「平貝」 白ミル貝 ホワイトアスパラ パルミジャーノ
Pesce
- 「スズキ」 ヴィンコット 赤茄子 フルーツトマト
Carne
- 「愛知県産牛」 アンコールペッパー 山菜
Paste
- 「スパゲッティ」 青柳 春キャベツ からすみ
- 「ニョケッティ サルディ」 スペアリブ 大根 ルッコラセルバチコ
Dolce
- ローマ「BONDOLFI BONCAFFĒ エスプレッソ」
フィルムティラミス
Caffé
- お好みのカフェ
※食材の入荷状況によって変更となる可能性がございます。
【4月開催日】
3、4、5、6、8、9、12、13、15、16、17、18、19、
20、22、23、24、27、
お好きな時間よりご用意することができますが、
所要時間が2時間半〜3時間強であるため、ランチは12時~まで、
ディナーは22時閉店の為は19時00分迄とさせていただいております。
(ご予約は、お電話にて承っております。)
ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。