~フラテッリガッルーラ~ アッサジーニコースのご案内(1月)
本日は、イベント「フラテッリガッルーラのアッサジーニコース」のご案内でございます。
○アッサジーニとは
スペシャリテに匹敵する料理を小ポーションで数種類楽しもうという食べ方のことをいいます。
(パスタで〆るコース)
<Antipasti>
〇「ガスパチョ」ブリ フルーツトマト バジル
〇「マグレ鴨胸肉」苺 バルサミコ パルミジャーノ
〇「フォアグラ」マンゴー 栃蜜 ミニョネット
〇「グラタン」玉葱 パルミジャーノ トリュフ
<Pesce>
〇「金目鯛」パースニップ 芽キャベツ
<Carne>
〇「仔羊」カッチャトーラ 紅はるか リンゴ
<Paste>
〇「スパゲッティ」白ミル貝 菜の花 からすみ
〇「ガルガネッリ」蝦夷鹿 トレビス カーボロネロ
<Dolce>
〇ローマ「 エスプレッソ」フィルムティラミス
<Caffe>
〇お好みのカフェ
※食材の入荷状況によって変更となる可能性がございます。
【1月開催日】
14,15、16,17,18,20,22,23,24,26,28,29,30,31
お好きな時間よりご用意することができますが、
所要時間が2時間半〜3時間強であるため、ランチは12時~まで、
ディナーは22時閉店の期間中は19時~までとさせていただいております。
(ご予約は、お電話にて承っております。)
ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
【コース料金】
9,500円(税込)
(ディナーは別途サービス料を頂戴致します。)
【ご予約】
要前日予約とさせていただいております。ご予約はお電話・WEB予約にて承ります。
コース内容が決まっていますので、お苦手な食材・アレルギー、アルコールの使用不可等がございましたら、ご予約の際にお伝えください。
※WEBからのご予約の場合、コメント欄にアッサジーニコース希望と記入してください。
後日、メニュー内容等の確認のお電話を差し上げます。
皆様からのご予約お待ちしています。
フラテッリガッルーラ