~フラテッリガッルーラ~5周年パスタソースセットを販売いたします!!(期間限定)
平素は、フラテッリガッルーラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フラテッリガッルーラ5周年を記念致しまして、パスタソースセットを販売します。
【セット内容】
・愛知県産段戸山高原牛のボロネーゼ ×2
・とかちマッシュ クレーマ トリュフ風味 ×2
・スカンピ ペスカトーレ ロッソ ×2
・ジェノベーゼ ソース ×2
【価格】
テイクアウトの場合:9,000円(税込)
お取り寄せの場合:10,000円(税込)※お取り寄せサイトはこちら
※テイクアウトの場合、保冷バッグ付き
【販売期間】
2021年3月1日(月)~2021年5月9日(日)
お渡し日、または、発送日より、冷凍で2週間保存可能です。
作り方の説明書が付属しております。
以前の投稿でボロネーゼの作り方をご紹介しております。
(~フラテッリガッルーラ~パスタソースを用いたボロネーゼの作り方)
よろしければ、ご覧くださいませ。
こちらは、事前予約をお願いしております。
※期間中も通常通り、単品でご購入いただけます。
〇愛知県産段戸山高原牛のボロネーゼ
段戸産高原牛の赤身肉の旨みが強い首肉ともも肉を、赤ワイン・香味野菜と一緒に煮込んだボロネーゼ。
付属のパルミジャーノや、お好みで黒コショウやオリーブオイルをかけてお召し上がりください。
〇とかちマッシュ クレーマ トリュフの風味
とかちマッシュ・カリカリに炒めたパンチェッタ・玉葱を生クリームとともに煮詰めたソースです。
付属のパルミジャーノや、お好みで黒コショウをかけてお召し上がりください。
〇スカンピ ペスカトーレ ロッソ
魚介類(すずき・カニ・浅利・イカ・ホタテ)を白ワイン・トマトソースとともに煮込みました。
付属の手長海老・イカ・ホタテ・ムール貝は沸いたお湯で7~8分ほど温めてから、パスタとともにお召し上がりください。
〇ジェノベーゼ ソース
バジル・松の実・パルミジャーノ・オリーブオイルをミキサーにかけてペースト状にし、ブロードと生クリームでのばしたソースです。
付属のジャガイモとインゲンは沸いたお湯で2~3分ほど温めてからパスタとともにお召し上がりください。
・愛知県産段戸山高原牛のボロネーゼ
名称 冷凍パスタソース
原材料名 牛肉(段戸山高原牛の首肉・もも肉)、トマトソース、フォンドボー、玉葱、人参、セロリ、赤ワイン、リンゴジュース、プチトマト、乾燥ポルチーニ、パルミジャーノチーズ
内容量 150g
保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存)
調理方法 茹で時間6分
・とかちマッシュ クレーマ トリュフの風味
名称 冷凍パスタソース
原材料名 とかちマッシュ、パンチェッタ、玉葱、生クリーム、パルミジャーノチーズ、トリュフオイル、塩
内容量 170g
保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存)
調理方法 茹で時間6分
・スカンピ ペスカトーレ ロッソ
名称 冷凍パスタソース
原材料名 スカンピ、帆立貝、車海老、浅蜊、カニ、トマトソース、白ワイン、ブロード、オリーブオイル、塩、イカ
内容量 200g(具材別添え)
保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存)
調理方法 茹で時間6分(具材は7~8分)
・ジェノベーゼ ソース
名称 冷凍パスタソース
原材料名 バジリコ、パルミジャーノチーズ、松の実、生クリーム、ブロード、オリーブオイル、ニンニク、塩
内容量 100g(具材別添え)
保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存)
調理方法 茹で時間6分(具材は3~4分)
パスタソースはパスタの麺に対して、少し多めに入っております。
残ったソースをパンで拭っていただくのもおすすめです。
この機会にぜひお試しくださいませ。
フラテッリガッルーラ