〜フラテッリガッルーラ〜アッサジーニコースのご案内
平素は、フラテッリガッルーラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
本日は、イベント「フラテッリガッルーラのアッサジーニコース」のご案内でございます。
○アッサジーニとは
スペシャリテに匹敵する料理を小ポーションで数種類楽しもうという食べ方のことをいいます。
(パスタで〆るコース)
【期間限定】アルバ産白トリュフ入荷いたしました
◎アルバ産白トリュフ
+3,000円(一人当たり)でシャラテッリ又はピチ(下記メニューをご覧ください)を
白トリュフを使ったメニュー(タヤリン又はリゾット)に変更することができます。
この時期にしか味わうことのできないイタリアの味を
フラテッリガッルーラでご堪能くださいませ。
【ただ今のコース内容】
〇Stuzzichino
・「カッペリーニ」帆立貝 菜の花 からすみ
〇Antipasti
・師崎産「サワラ」 千賀ファームのカブ
・カマス みかん すだち 桃カブ
・フォアグラのスモークとマグレ鴨胸肉 蜂蜜
〇Pesce
・三河産「金目鯛」 国産レモン ホワイトバルサミコ
〇Carne
・豊橋産「あいち鴨」 みかんとコアントローのソース
〇Paste
・「イカ墨を練り込んだシャラテッリ」手長海老 三河産魚介
・「ピチ」丹波産猪 カーボロネロ 春菊
〇Dolce
・ローマ「BONDOLFI BONCAFFĒ エスプレッソ」お花のティラミス
※食材の入荷状況によって変更となる可能性がございます。
【11月の開催日時】
18,19,20,21,22,23,25,26,27,28,29
上記の平日〈ディナー〉、土日祝〈ディナー〉
お好きな時間よりご用意することができますが
所要時間が2時間半〜3時間強であるため、
20:30~までの受付とさせていただきます。
【12月の開催日時】
1,2,4,5,6,8,9,11,12,13(11月28日追記)
※12月14日(月)~1月5日(火)の期間中、
こちらのコースはお休みさせていただきます。
ランチタイムをご希望のお客様は店舗までお問い合わせください。
【コース料金】
8,500円(税抜)
ディナーのみサービス料 10%を頂戴します。
【ご予約】
要前日予約とさせていただいています。お電話、Web予約サイトにて承ります。
コース内容が決まっていますので、お苦手な食材・アレルギー等がございましたら、ご予約の際にお伝えください。
ご予約お待ちしています。
フラテッリガッルーラ