~フラテッリガッルーラ~アッサジーニコースのご案内
平素は、フラテッリガッルーラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
本日は、イベント「フラテッリガッルーラのアッサジーニコース」のご案内でございます。
○アッサジーニとは
スペシャリテに匹敵する料理を小ポーションで数種類楽しもうという食べ方のことをいいます。
(パスタで〆るコース)
【ただ今のコース内容】
〇Stuzzichino
・「カッペリーニ」新イカと銀杏 からすみ
〇Antipasti
・カマス 秋の味覚 すだち
・師崎産「サワラ」 アーモンド
・フォアグラのスモークとマグレ鴨胸肉 蜂蜜
〇Pesce
・三河産「甘鯛」柚子とヴェルモットのソース
〇Carne
・豊橋産「あいち鴨」の炭火焼き ザクロのソース
〇Paste
・「イカ墨を練り込んだシャラテッリ」手長海老 三河産魚介
・「新米のリゾット」とかちマッシュ パルミジャーノ
〇Dolce
・ローマ「BONDOLFI BONCAFFĒ エスプレッソ」お花のティラミス
※食材の入荷状況によって変更となる可能性がございます。
【10月の開催日時】
24,25,27,28,30,31
【11月の開催日時】※更新いたしました。(10/29追記)
1,2,3,4,6,7,8,10,11,12,13,14,15,
18,19,20,21,22,23,25,26,27,28,29
上記の平日〈ランチ・ディナー〉、土日祝〈ディナー〉
ランチ・ディナーともお好きな時間よりご用意することができますが
所要時間が2時間半であるため、
ランチは13:00~まで、ディナーは20:30~までの受付とさせていただきます。
【コース料金】
8,500円(税抜)
ディナーのみサービス料 10%を頂戴します。
【ご予約】
要前日予約とさせていただいています。お電話、Web予約サイトにて承ります。
コース内容が決まっていますので、お苦手な食材・アレルギー等がございましたら、ご予約の際にお伝えください。
ご予約お待ちしています。
フラテッリガッルーラ