~フラテッリガッルーラ~アッサジーニコースのご案内
本日は、イベント「フラテッリガッルーラのアッサジーニコース」のご案内でございます。
○アッサジーニとは
スペシャリテに匹敵する料理を小ポーションで数種類楽しもうという食べ方のことをいいます。
(パスタで〆るコース)
【ただ今のコース内容】
〇Stuzzichino
・「カッペリーニ」新イカとつるむらさき からすみ
〇Antipasti
・秋刀魚 和梨 じゃがいも
・師崎産「サワラ」 アーモンド
・フォアグラのスモークとマグレ鴨胸肉 蜂蜜
〇Pesce
・三河産「甘鯛」柿とヴェルモットのソース
〇Carne
・ウエットエイジングした「愛知県産牛」ザクロのソース
〇Paste
・「栗粉を練りこんだタリアテッレ」あいち鴨 栗
・「新米のリゾット」とかちマッシュ パルミジャーノ
〇Dolce
・ローマ「BONDOLFI BONCAFFĒ エスプレッソ」お花のティラミス
※食材の入荷状況によって変更となる可能性がございます。
【10月の開催日時】
4,5,7,8,9,10,11,13,14,
16,17,18,19,22,23,24,
25,27,28,30,31
上記の平日〈ランチ・ディナー〉、土日祝〈ディナー〉
ランチ・ディナーともお好きな時間よりご用意することができますが
所要時間が2時間半であるため、
ランチは13:00~まで、ディナーは20:30~までの受付とさせていただきます。
【コース料金】
8,500円(税抜)
ディナーのみサービス料 10%を頂戴します。
【ご予約】
要前日予約とさせていただいています。
お電話にて承ります。
ご予約お待ちしています。
フラテッリガッルーラ