~フラテッリガッルーラ~パスタソースを用いたボロネーゼの作り方
平素は、フラテッリガッルーラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
本日は、フラテッリガッルーラのパスタソースを使った、ボロネーゼの作り方のご紹介でございます。(写真左下)
【作り方】
1.パスタを茹でるお湯とパスタソースを茹でるお湯を別々で用意します。
パスタを茹でるお湯は、たっぷりのお湯に1%位の塩分濃度にしてください。
お湯(塩が入ってない方)が沸いたら、パスタソース(冷凍)
2.塩の入ったお湯にパスタ(80g)を入れ、
パスタの茹で時間ですが、表示は目安となりますので、お好みの固さで上げて下さい。
3.フライパンの中に、②のパスタソースとパスタの茹で汁を少々入れて、
4.茹で上がったパスタはザルでお湯を切り(
5.スパゲッティをお皿に盛り付け上からエクストラバージンオイル、
最後までご覧いただきまして、ありがとうございます。
この投稿を参考に調理して頂ければと思います。
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パスタソースの詳細については下記の投稿をご覧ください。
皆様のご利用、心よりお待ちしています。
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